Форум Клана SHTER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана SHTER » Предложения по работе форума » Краткий FAQ по работе с форумом

Краткий FAQ по работе с форумом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую Вас на нашем форуме  . Здесь я кратко  расскажу о возможностях этого форума . Надеюсь Вам понравится  http://savepic.net/397388.gif

Начнём .

Наверное Самое Главное . Военкомат

Для того чтоб вступить в клан , необходимо заполнить анкету . Для этого нужно просто создать новую тему в разделе ВОЕНКОМАТ , ответить на вопросы . А командир оставит в ней ответ . Система автоматезирована . Для каждого новичка отдельная тема .

Кнопка вверх , проявляется сразу при прокрутке форума

Функция кто где . нажать на кнопку под формой ответа ( Кто на Форуме ) . Необходима , если есть желание узнать , кто , где шарится на форуме

Введены оценки  поста . для этого необходимо нажать на 0 под каждым из них и выбрать соответствующую оценку  + или - . ( после выбора оценка изменится на 1 , 2 и тд )

Красивая всплывающая подсказка проявляющаяся при наведении на любую часть форума

Бегунок по страницам . Найдёте в низу странички . Подключается , когда страниц больше 4

Со смайлами думаю разберётесь , их три вида , включая танковые . Можно делать такие смайлики[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Будет примерно так . [/think]
Для этого нажми крайнюю кнопку в поле ответа , напиши что думаешь и выбери смайл

По кнопкам в меню ответа . Всё стандартно . Можно грузить видео , картинки , прятать в спойлер , делать текст скрытым .

Так же есть кнопка Всплывающая подсказка .   Результат действия такой будет . Наведи на картинку ниже 

Палитра выбора цвета расширенная . Цветов много , на любой вкус

Я не много поиздевался над отображением всех аватарок   http://savepic.net/445517.gif  . Они прозрачные , с проявлением при наведении на неё . Возле каждой Аватарки рандомно Встают смайлики

Добавил в профиль новый пункт . Любимая мелодия . Образец и как работает можно посмотреть у меня . Теперь любой зарегестрированный пользователь может загрузить для общего прослушивания свою любимую музыку , которая будет стоять в профиле . Для этого нужно зайти к себе в профиль , вкладка дополнительно , нажать на кнопку ( загрузить музыку ) выбрать файл с компьютера . После загрузки скопировать полученный код ПОЛНОСТЬЮ и вставить в поле Любимая Музыка .

Есть Галерея . Пополняется админами из ваших Фото . Для просмотра просто кликни по картинке

Ну остальное будет по позже

Отредактировано Admin (2014-01-08 04:23:25)

+1

2

Теперь ко всему добавлен поиск по форуму . Найдёте в левой части форума

Открыты новые категории и форумы . Для любителей пофлудить , есть спец тема

Возле последнего сообщения на форуме теперь светится Аватарка автора последнего написавшего и иконка его онлайна .

Если кому то покажется форум слишком длинным , в правой части каждой категории стоит иконка для скрытия не нужных . Аналог оффорума

0

Вы здесь » Форум Клана SHTER » Предложения по работе форума » Краткий FAQ по работе с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно